sábado, 12 de janeiro de 2008

Pudim de leite



Ingredientes:

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos


MODO DE PREPARO:

Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.


0 comentários:

As receitas da Fatinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP